Sirva-se
Self Service com Menus variados todos os dias
34 entradas, 35 pratos quentes,
ilha de massas ao vivo e
grelhados preparados na hora
ESPECIAIS
Segunda: Paella, Pato com Purê de Maçã
Terça: Bacalhau
Quarta: Salmão ao molho de maracujá
Quinta: Cordeiro
Sexta: Bacalhau
Sábado: Feijoada
Domingo: Bobó de Camarão
DIARIAMENTE NO BUFFET
Sushi, Ilha de Pastas e Massas ao Vivo,
Saladas finalizadas com Chia, Churrasco,
Frutas da estação, Sobremesas, Opções Vegetarianas com grãos integrais, azeites de oliva aromatizados.
+ Surpresa do Chef

SALADAS
Em nosso Buffet você encontra, diariamente, mais de vinte tipos de saladas elaboradas com os mais variados grãos, legumes e vegetais frescos. Para temperá-los, abuse no azeite extra virgem ou nos mais de oito tipos de molhos como mango shutney e vinagrete de framboesa.
MOLHOS PARA SALADAS
Vinagrete, Vinagrete de Framboesa, de Damasco, Yogurte com Pepino, Com hortelã, Chutney de Manga, Chutney de Abacaxi, Chutney de Mamão
SUSHI
Todos os dias, preparamos enrolados como califórnia, kani, pepino, que regados ao molho shoyo, saquê e mel são uma boa pedida para iniciar sua refeição
GRELHADOS
“Na churrasqueira, assamos picanha, maminha, fraldinha, costelinha e coraçãozinho, bem ou mal passados. Se preferir, grelhamos um bife na hora e o levamos a sua mesa.
SURPRESAS DO CHEF
Além das 34 entradas, 35 pratos quentes, da ilha de massas e das sobremesas, o Chef decide diariamente uma Supresa de acordo com os ingredientes frescos da estação.
Pode ser
- Arroz Indiano,
- Mussaka de Beringela
- Lasagna de Abóbora
- Quibe de Abóbora com Castanha do Pára
- Anchova Assada
- Salada de Arroz Preto
- Risoto de Gorgonzola com Tâmara
- Arroz de Forno
- Nhoque de Mandioquinha
- Frango com Pequi.
Venha descobrir a Surpresa do Dia.
PRATOS QUENTES
Além do tradicional arroz e feijão, oferecemos opções de carnes especiais como coelho, cordeiro e marreco.
Exploramos em nosso cardápio o uso de peixe fresco, pescado na região, para trazer mais sabor e nutrientes à sua refeição.
No sábado não pode faltar feijoada... No domingo, bobó de lula ou camarão...
MASSAS AO VIVO
Com mais molho??? Mais light... molho de tomate fresco e manjericão??? Aos quatro queijos???
Aqui quem manda é você!!!
Há mais de cinco anos comandando o espaço, o macarrão do Edécio é o “melhor”, como muitos rotulam. Com massa italiana Divella, ele faz na hora o molho com os ingredientes que você escolher. E não é fácil, pois são mais de 15 tipos.
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Na praia do Perequê, Ilhabela

MAX PALADAR RESTAURANTE SELF SERVICE
Estacionamento Gratuito - Free Wifi
Aberto diariamente 12:00 às 16:00 hs
Av São João, 243 Ilhabela, Sao Paulo,
012 3896-5050
Faça seu evento no Max



Max na Mídia

O Max - Nossa história
Ilhabela, 1959
Em meados de 1959, o Sr. Maximilian, ou “MAX”, como preferia ser chamado, inaugurou o primeiro restaurante e pizzaria de Ilhabela, onde deliciosas pizzas e petiscos eram saboreados, junto com a famosa batida de coco preparada pelo “Seu Max”, que até hoje é lembrada pelos antigos freqüentadores. Após algumas administrações, em 2002, o nome do restaurante Max foi apagado de Ilhabela, pois surgiu no mesmo local outro estabelecimento, que encerrou as atividade em 2003.No mesmo ano, com nova proposta, para almoço, o Max Paladar abriu suas portas. Em 2008 de casa nova, a grande novidade foi a realização de casamentos no próprio estabelecimento, que oferece toda a infra estrutura para o sucesso do evento.

São Paulo Brasil
Todos os dias, 25 entradas e trinta pratos quentes são dispostos no bufê por quilo. Na seção de pratos frios aparecem, por exemplo, ceviche de peixe branco e vinagrete de polvo. Bacalhau às sextas e feijoada aos sábados têm presença garantida. Pelo mesmo preço do quilo, o escondidinho de morango adoça o paladar com a mistura de creme branco, pedaços da fruta e de chocolates branco e meio amargo
Bares SP
São Paulo SP
Seu almoço será composto por alimentos do mais alto sabor, grande valor nutricional e baixos teores de gordura, tudo surpreendentemente equilibrado... A praça de macarrão ao vivo é parada obrigatória onde você pode elaborar sua massa com nossos molhos sempre feitos na casa, além de grelhados no espeto ou “a la minute” no “chart broiller”.